全聯會網站首頁電子報首頁
理事長的話
新任理事自我介紹
新任理事自我介紹得
新任理事自我介紹
菜鳥營養師的萌發道路
新北市營養師公會
台南市營養師公會

文/金惠民

☉今年全聯會年會於6/20、21舉辦,請大家預留時間
 2020年的年會依往例訂於6月第三週週六,以及第2天的在職教育。第1天年會地點訂於台北內湖的三軍總醫院地下室講堂,雖然感覺遠一點,但很值得去一次,地下街設計的美輪美奐,中午大家可以逛逛吃午餐,也可以在中庭與好久不見的朋友聊聊!第2天2個會場的教育訓練仍然維持在徐州路的台大公共衛生學院,希望大家先保留時間,屆時共襄盛舉。

☉今年延緩長者失能社區營養計畫的「成果觀摩記者會」圓滿完成
 去年12月9號,全台灣22縣市政府轄下的「社區營養推廣中心」齊聚於台大國際會議中心,在「食尚社區-營養五告讚」的主題引導下,展示2019年他們推動健康餐盤、長者延緩失能、衰弱營養計畫的創新教案及教具,如何使社區長者吃得下、吃得夠、吃得對,以及吃得巧!許多優秀的社區營養師展現了他們任勞任怨、團隊合作的精神,在社區與長者打成一片,寓教於樂!邀請的貴賓以及衛福部、國健署長官都非常認同!是我們很成功的一次營養師專業行銷。
 全聯會常務監事、成大營養部郭素娥主任很辛苦,帶領幾位研究助理與國健署主辦科不斷溝通協調,最後才得以圓滿完成!

                                 《下一頁》

中華民國營養師公會全國聯合會
Copyright c 2008 Taiwan Dietitian Association, All Right Reserved.
本會會址:22064新北市板橋區館前東路116號2樓之8
聯絡電話:(02)2963-3530