全聯會網站首頁電子報首頁
理事長的話
新任理事自我介紹
新任理事自我介紹得
新任理事自我介紹
菜鳥營養師的萌發道路
新北市營養師公會
台南市營養師公會

文/第十屆理事長 吳晶惠

 新北市幅員遼闊,除了有進步化的市中心外,還有一大部份是深山地區、臨海地區,總共面積2,053平方公里。因應不同的發展現況,每一領域的營養師,所面對的問題,及所解決的方法都不盡相同。而新北市營養師公會所扮演的角色就是居中協調並且帶領著大家往相同的方向繼續前進,公會歡迎所有營養師以不同的創新方法進行專業的展現。

 新北市營養師公會成立於民國80年,經過歷任理事長(梁慧飄、劉麗娟、線秀鳳、官小燕、楊蕊萍、莊富如、康甄真)的努力,從不到30位會員數進展到的目前會員人數已達339位。每年例行會舉辦二至三次的在職教育及一次的聯誼活動。在職教育的方向除了因應展延證照所需的必修學分外,公會多面相的舉辦不同領域的專業學習課程,內容如下表:


                                 《下一頁》

中華民國營養師公會全國聯合會
Copyright c 2008 Taiwan Dietitian Association, All Right Reserved.
本會會址:22064新北市板橋區館前東路116號2樓之8
聯絡電話:(02)2963-3530